FCA Niederbrechen II schickt die SG Kirberg/Ohren II mit fünf Toren nach Hause

FCA Niederbrechen II - SG Kirberg/Ohren II  5:0 (1:0)

Die Alemannen waren von Beginn an die aktivere und bessere Mannschaft. So brachte Tim Schneider seine Mannen nach gut 26 Minuten mit 1:0 verdient in Führung. Anschließend verpassten es die Hausherren die Führung auszubauen. Kurz vor der Pause ließen die Gäste aus Kirberg/Ohren ihre beste Chance zum Ausgleich liegen. Unmittelbar nach Wiederanpfiff verwandelte Henri Breser eine Ecke direkt und erhöhte auf 2:0. Nach gut einer Stunde vollendete Louis Lasser eine schöne Kombination zum 3:0. Den 5:0 Endstand besorgte schließlich Altmeister Christian Königstein in der Schlussphase mit einem herrlichen Doppelpack.

Niederbrechen: Y. Schneider, Eggert, Thomas Schneider, Born, M. Schneider, Breser, Lasser, Schröder, Görke, Tim Schneider, Baursch (Russwurm, Königstein, Kremer, Flögel, Fähtz)

Kirberg/Ohren: Y. Grossmann, Kasin, Zohner, Buschke, Fahrner, Müller, Weber, Enderich, A. Grossmann, Schrot, Hummer (Clemenz, Keita, Lieber, Steinborn)

Tore: 1:0 Tim Schneider (26.), 2:0 Henri Breser (47.), 3:0 Louis Lasser (58.), 4:0 Christian Königstein (66.), 5:0 Christian Königstein (73.)