FC Dorndorf II muss sich der SG Nord geschlagen geben

FC Dorndorf 2 - SG Nord 1:3 (0:1)

In einem von beiden Mannschaften eng gestalteten Derby gingen die Gäste mit einem Freistoß und Kopfballablage nach 8 Minuten durch Schuth in Führung. In der Folge blieb die Partie jedoch eng und mit diesem Ergebnis in die Halbzeit.

Praktisch direkt nach Wiederanpfiff erhielten die Gäste einen zweifelhaften Elfmeter, den Herdering sicher verwandelte. In der 60. Minute keimte Hoffnung auf eine Überraschung gegen den Favoriten auf, als Keppler auf 1:2 verkürzte. Doch nur 10 Minuten später nutzte erneut Schuth einem nicht konsequent genug geklärten Einwurf der Gäste zum 3:1 Endstand. Die letzte Chance auf ein erneutes Herankommen vergab Keppler nach 80 Minuten. Der FCD gestaltete das Derby über die gesamte Spielzeit ausgeglichen, musste sich aber doch am Ende der abgeklärteren Mannschaft geschlagen geben.

FCD: Münster, Stillger, Stahl, J. Lahnstein, L. Weyer, J. Weyer, H. Lahnstein, Jung, Keppler, Kremer, Wolf

SGN: Fischer, Stähler, Schlimm, Eberlein, Rademacher, Gencer, Fröhlich, Herdering, Moise, Landeis, Schuth

Tore: 0:1 Schuth (8. Minute), 0:2 Herdering (46. Minute - FE), 1:2 Keppler (60. Minute), 1:3 Schuth (70. Minute)