Im dritten Anlauf klappt es beim TuS Lindenholzhausen mit dem ersten Dreier

TUS Lindenholzhausen - FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach  4:0 (2:0)

Im dritten Spiel der erste Sieg der Pöpperl Truppe und dieser war auch in der Höhe verdient, brachten die Gäste über die gesamte Spielzeit nicht einen wirklich gefährlichen Angriff vor das Tor der Hollesser.

Nach zähem Beginn übernahmen die Hausherren zunehmend die Spielkontrolle und gingen nach 35 Minuten durch Elias Fachinger mit 1:0 in Führung.

Kurz vor der Pause setzte sich Julius Hain im Strafraum der Gäste geschickt durch, passte auf Robin Jung, dessen Schuss Lukas Hennemann noch parieren konnte, gegen den Nachschuss von Tim Veil war er aber dann machtlos.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit dann die Vorentscheidung, als Moritz Trabusch sich auf der linken Seite durchtankte und in die Mitte passte.

Der Ball wurde dabei von einem Verteidiger der Gäste unglücklich zum 3:0 ins eigene Tor abgefälscht.

Danach verwalteten die Hollesser den Vorsprung und die Kombinierten kamen besser in die Partie, ohne dabei aber zwingend zu werden.

Den Schlusspunkt setzte dann der Kapitän der Einheimischen, Robin Jung, der eine weitere starke Vorarbeit Moritz Trabuschs nur noch über die Linie drücken musste.

TUS Lindenholzhausen: S. Schmitt, L. Zuleger, J., Hain, J. Fachinger, N. Simonis, E. Fachinger, L. Machoczek, R. Jung, N. Rompel, I. Celik, M. Trabusch (B. Otto, J. Rompel, T. Veil)

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach: L. Hennemann, M. Zwitkowicz, M. Oesterling, M. Schön, G. Kissel, M. Konrad, A. Schön, B. L. Nguyen, K. Dragesser, S. Sennlaub, T. Klein (J. Schmidt, D. Bittner, P. Finzel, T. Frühwirth)

Tore: 1:0 E. Fachinger (35.), 2:0 T. Veil (44.), 3:0 M. Oesterling 47. ET), 4:0 R. Jung (89.)

SR: Dirk Ebener (Eintracht Frankfurt)