Testspiel: Etwas Licht und mehr Schatten beim TuS Linter

SV Hadamar III - TuS Linter 3:2 (0:2)

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag: Daniel Martin fasste sich ein Herz, zog aus 30 Metern ab und traf zum 0:1 genau in den Winkel. Bei diesem "Tor des Monats" war SV-Torhüter Oz Yagci machtlos. In der Folge übernahmen die Hausherren das Kommando. Immer wieder liefen die Angriffe über den starken Seyid Ince, sodass die "Frösche" einige brenzlige Situationen zu überstehen hatten. Tayfun Baydar und Alex Düzel waren in dieser Phase einem Treffer am nächsten, doch scheiterten entweder am gut reagierten Patrick Ivanov (5.), oder an der Querlatte (Düzel. 36.).

Nach einem schnell vorgetragenen Konter, setzte Mittelstürmer Maxi Bieger den schnellen Marc Sattler in Szene, der eiskalt ins kurze Eck zum 0:2 (39.) einnetzte.

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel überwand Marius Frink seinen eigenen Keeper Patrick Ivanov zum Anschlusstreffer für die Fürstenstädter: Eine Kopie des Eigentors von Mats Hummels bei der EM gegen Frankreich.

Einem katastrophalen Abwehrschnitzer in der Defensive des TuS vorausgehend, markierte Erdonit Syla den Ausgleich (60.)

Linter hätte durch Marc Sattler erneut in Führung gehen können, doch sein überhasteter Abschluss war leichte Beute für Hadamars Schlussmann Yagci.

In der 81. Minute gelang Seyid Ince der Siegtreffer für den A-Ligisten, der auch dem Spielverlauf, besonders im zweite Durchgang, entsprach. Nach Abpfiff des guten Spielleiters Dieter Voltz, muss man sagen, dass bei beiden Mannschaften noch viel Luft nach oben ist.

Einen tollen Einstand feierten unsere A-Jugendlichen Niklas Zoppot und Luca Zeitler.

Tore: 0:1 Daniel Martin (1.), 0:2 Marc Sattler (39.), 1:2 Marius Frink (55. ET.), 2:2 Erdonit Syla (60.), 3:2 Seyid Ince (81.)

SR.: Dieter Voltz (Kirberg)