SG Taunus weiterhin ohne Niederlage nach deutlichem 4:1 gegen schwachen FC Waldbrunn II

SG Taunus - FC Waldbrunn II 4:1

Es war ein sehr zerfahrenes Spiel in den Anfangsminuten und die Gäste liefen die Abwehr der SG früh an. So kam Kapitän Ortseifen nach 8. Minuten frei zum Schuss und erzielte durch einen Aufsetzer das 1:0 für Waldbrunn. Die Heimelf agierte sehr nervös nach vorne, hätte aber direkt durch zwei Chancen den Ausgleich erzielen können. So war es Torjäger Jung der nach 25. Minuten mit einem Schuss unter die Latte das 1:1 erzeilte. Die Heimelf hatte jetzt mehr Speilanteile und hätte nach einem Alleingang von Abarkan in Führung gehen müssen. So war es wiederum Jung der nach einem Eckball aus kurzer Distanz zum 2:1 Halbzeitstand den Ball ins Tor stocherte. Der Beginn der 2. Halb-zeit war ähnlich der ersten und die heimische SG schaffte es nicht ihre gefährlichen Stürmer durch sicheres Kombinationsspiel einzusetzen. So musste eine Einzelaktion durch Hilt herhalten der mit einem fulminaten Schuss das 3:1 in der 72. Minute erzielte. Jetzt war die Moral der ansonsten nicht aufgebenden Gäste gebrochen und Marcel Jung erzielte per Kopf nach toller Flanke von Abarkan in der 81. Minute das 4:1. Fazit: Die Heimelf tat sich über weite Strecken gegen aufopferungsvolle Gäste sehr schwer, gewann aber letztendlich verdient.

Tore: 8. Minute 0:1 Bastian Ortseifen, 25. Minute 1:1 Marcel Jung, 38. Minute 2:1 Marcel Jung, 72. Minute 3:1 Alexander Hilt, 81. Minute 4:1 Marcel Jung

SG Taunus: Berninger, Abarkan, Gautsch, Fuehrer, Jung, Suessmann, Horz, Meuth, Demirtas, Uzun, Leus

FC Waldbrunn II: Quast, Schaefer, Weber, Gjini, Doll, Traudt, Ortseifen, Mendel, Henrich, Muehl, Steinhauer

Schiedsrichter: Jan Schubert (Limburg)