Hart erkämpfter Sieg für die SG Taunus

SG Taunus - SG Oberlahn   2:0

Es war ein sehr zerfahrenes Spiel in der 1. Halbzeit. Das Spiel fand meist im Mittelfeld statt und die heimische SG versuchte meist nur mit hohen Bällen nach vorne zu kommen. Die SG Taunus hatte zwar mehr Spielanteile und so war es eine schöne Kombination von Mathis Misia zu Marcel Jung der cool vor Torwart Kazdaillis zum 1:0 einschob. Bis zur Halbzeit änderte sich am Spielverlauf kaum etwas und weitere Chancen waren Mangelware. Nach der Halbzeit hätten Dermirtas und Jung mit zwei sehr guten Chancen eigentlich den Sack zu machen können. Die Gäste gaben aber nie auf und waren in der 72. Minute bei einen Lattentreffer und in der 84. Minute bei einem prima gehaltenen Ball durch Torwart Bulduk nah am Ausgleich. In den letzten Minuten warf die SG Oberlahn dann alles nach vorne und wurde dann durch einen Konter über Führer der uneigennützig zu Jung abspielte mit dem 2:0 bestraft. Es war ein hart umkämpfter Arbeitssieg der SG Taunus mit dem ersten "Dreier" in der Kreisoberliga zur eigenlichen Kerb in Eisenbach.

Schiedsrichter: Christoph Schneider