Keine Heimpunkte gegen Wallmenroth

TuS Burgschwalbach – SG Wallmenroth/Scheuerfeld 2:5 (1:2).

Trotz einer frühen 1:0-Führung durch ein 30-Meter-Fernschuß-Tor von Julian Ohlemacher ( 7. )  und einer richtig guten Leistung in der ersten Halbzeit, gab es am Ende eine deutliche Niederlage gegen eine stark aufspielende SG Wallmenroth.

Bei nasskaltem Wetter zeigten beide Teams im ersten Durchgang eine hochklassige Bezirksligapartie, bei der die Schwarz-Roten vom Märchenwald etliche gute Torchancen ungenutzt ließen.

Besser machten es die Gäste, denn mit dem Halbzeitpfiff und der zweiten Chance überhaupt gelang der SG die 1:2-Halbzeitführung durch Jouni (45.,+1).

In der zweiten Hälfte zeigte die SG Wallmenroth dann ihre ganze Klasse und bestimmte die Begegnung klar.

Nach der zwischenzeitlichen 1:4-Führung der SG (58./65.), konnte „Oldie“ Thomas Ligouri per Kopfballtreffer noch einmal Hoffnungen wecken (88.), unmittelbar im Gegenzug war mit dem Treffer zum 2:5 allerdings die Messe endgültig gelesen.

„Nun bleibt nur der Blick nach vorne“, sagte TuS-Coach Walter Reitz nach der Partie.

TuS: S. Müller, Haas, S. Biebricher, Kunz, Janz, Liguori, Lauter, Schwenk, Diehl (61. Weilnau), Ohlemacher, Fuchs (83. Gotthardt).

Tore: 1:0 Julian Ohlemacher (7.), 1:1 Manuel Plath (12.), 1:2 Hussein Jouni (45.), 1:3 Dominik Zimmermann (58.), 1:4 Sascha Mertens (65.), 2:4 Thomas Liguori (88.), 2:5 Gian Luca Puligheddu (90.).

Schiedsrichter: Bilo (Eitelborn).

Zuschauer: 120.

Besondere Vorkommnisse: TuS-Spieler Janosch Lauter trifft Latte (14.) und Pfosten (71.).