U17 zieht verdient in die Runde 2 des Hessenpokals ein

BJGD Hessenpokal Runde 1
JFV Dietkirchen/Offheim – FC Eddersheim 3:0 (1:0)

Vor 150 Zuschauern spielten die Kombinierten gegen die Verbandsligamannschaft des FC Eddersheim. Von Beginn an war kein Klassenunterschied zu erkennen. Der JFV setzte den Gegner unter Druck und konnte von Beginn an eine große Anzahl an Torchancen aufweisen. In der 14. Spielminute wurde Jeremy Bill über die rechte Außenbahn in Scene gesetzt. Nachdem er mehrere Spieler auf dem Platz stehen ließ erzielte er mit einem satten Flachschuss in die lange Ecke die 1:0 Führung. Eddersheim versuchte den Spielfluss der Kombinierten mit Spielhärte zu stoppen, doch der Schiedsrichter erkannte die aufkommende Härte und unterband diese konsequent. Zur Halbzeit ging es mit der 1:0 Führung in die Kabinen. Nach der Halbzeit kam Paul Schmidt für Leonardo Weiss ins Spiel und übernahm dessen Platz im Angriffsspiel der Kombinierten. Die Abwehrkette des JFV, um Jakob Schöttl, Fabio Voss, Luis Becker und Nico Brands stand sicher und Torwart Justin Pakula verlebte einen ruhigen Nachmittag. In der 51. Spielminute kam es nach einem vermeintlichen Foulspiel an Luis Becker zu einem fragwürdigen Elfmeter und Fabio Voss verwandelte diesen im Nachschuss zur 2:0 Führung. Maurice Witzemann, Tim Schäfer und Jascha Zey versuchten immer wieder die Stürmer Rene Hohl und Jeremy Bill ins Spiel zu bringen. In der 57. Spielminute lupfte Paul Schmidt im Alleingang einen Heber über den Gästetorwart und der JFV ging mit 3:0 in Führung. Das Spiel war damit zu diesem Zeitpunkt entschieden und der JFV zieht mit einer überzeugenden Leistung in die 2. Runde des Hessenpokals ein.

Tore: Jeremy Bill, Fabio Voss, Luis Paul Schmidt