Überzeugender Heimsieg der Kilic-Elf

TuS Frickhofen - SC Offheim 5:0 (2:0)

Frickhofen begann stark und hatte bereits nach 2 Minuten durch Mert Korkmaz die Chance zur Führung, er schoß aber am Tor vorbei. Offheims erste Möglichkeit resultierte aus einem Schuss von Kevin Jung nach 5 Minuten, der allerdings über das Tor ging. Nach 6 Minuten ging Frickhofen, nach schöner Vorarbeit des starken Philipp Röder, durch Mert Korkmaz mit 1:0 in Führung. Mrakalj scheiterte kurze Zeit später zweimal an Offheims starkem Keeper Daniel Bohland. Frickhofen dominierte weiter das Spiel und Can Cakal erzielte nach 39 Minuten folgerichtig die 2:0 Halbzeitführung.

Nach einem schönen Spielzug traf Röder nur den Pfosten, aber Korkmaz erzielte mit dem Abstauber die 3:0 Vorentscheidung. Der Gast war nun auf Schadensbegrenzung aus. Frickhofen spielte weiter nach vorne und erzielte durch Cakal und Moritz Müller noch die Tore zum 5:0 Endstand. Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg für die Mannschaft von Metin Kilic.

Tore: 1:0 Mert Korkmaz (6.), 2:0 Can Cakal (39.), 3:0 Mert Korkmaz (52.), 4:0 Can Cakal (65.), 5:0 Moritz Müller (88.).

SR: Jan Schubert (Limburg).