Kirberger mit nächster Heimpleite

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - FC Eddersheim II 0:3 (0:0)

Im ersten Spielabschnitt neutralisierten sich beide Mannschaften, im Mittelfeld gab es relativ viele Ballkontakte, ohne dass nennenswerte Möglichkeiten für Gast und Gastgeber herausgespielt werden konnten. Die erste Chance für die Hausherren hatte Robin Butzbach per Direktabnahme nach einer weiten Flanke von Nico Mantel. Eddersheim sorgte mit einem Distanzschuss für Gefahr. Beide Mannschaften hatten vor dem Seitenwechsel nach Eckbällen jeweils noch eine weitere Torchance.

Nach der Halbzeitpause machten es Eddersheim II besser. Nach einem Eckstoß bekam Kirberg/Ohren/Nauheim den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Timo Gruenewald drückte den Ball per Kopf über die Linie. Beim 2:0 leistete die Heimelf ebenfalls Schützenhilfe, so dass Timo Lauer auf 0:2 erhöhen konnte. Als Kirberg/Ohren/Nauheim nochmal alles noch vorne warf, traf der völlig freistehende Niklas Zörb-Stach per Kopf zum 0:3 Endstand.

Tore: 0:1 Timo Gruenewald (64. Minute), 0:2  Timo Lauer (77. Minute), 0:3 Niklas Zörb-Stach (82. Minute).

Schiedsrichter: Joel Gillner, Haiger.