SG Taunus verliert Wiederholungspartie gegen WGB

SG Taunus - WGB Weilburg 2:6 (1:3)

WGB Weilburg ging direkt mit der ersten nennenswerte Torchance durch Croicu mit 0:1 in Führung. Mit einem Doppelschlag in der 32. und 35. Minute erhöhte der heute nicht zu stoppende Cakir Buenyamin auf 0:3, ehe Thilo Süßmann mit einem direkt verwandelten Freistoß kurz vor der Pausse auf 1:3 verkürzen konnte.

Die zweite Halbzeit begann vielversprechend für die SG aus dem Taunus, jedoch scheiterte Kurzawa zwei mal aus guter Position am Torhüter der Gäste. Mit dem 1:4 wiederum, erzielt von Buenyamin, war die Moral der Heimmanschaft gebrochen. Nennenswert war noch das 1:5 durch Boghian, der einen Distanzschuss aus gut 40 Metern erzielte.

Tore: 0:1 (8.) Croicu, 0:2 (32.) Buenyamin, 0:3 (35.) Buenyamin, 1:3 (40.) Süßmann, 1:4 (55.) Buenyamin, 1:5 (60.) Boghian, 2:5 (75.) Stahlberg, 2:6 (85.) Buenyamin.