Die Tore fielen auf dem Obershäuser Sportplatz wie reife Früchte!

SG Niedershausen Obershausen - Vfl Eschhofen 9:1 (3:0)

Bei herrlichem Wetter und vielen Zuschauern generierte die heimische SGNO zunächst ein Chancenplus. In der 7. Minute erzielte Marvin Kretschmann mit einem Aufsetzer aus 18 Metern das 1:0, wobei der Schuss durchaus haltbar gewesen wäre. Weiter ging es erstmal mit Sommer-Fußball auf beiden Seiten. In der 22. Minute bediente Felix Klaner seinen Bruder Florian Klaner mit den Kopf, dieser köpfte aus 3 Metern jedoch knapp drüber. Acht Minuten später fiel das 2:0 durch Felix Klaner mit dem Kopf nach einem Freistoß von Marvin Kretschmann. Marvin Kretschmann erhöhte in der 40. Minute weiter.

Anfang der zweiten Halbzeit kam der Gast zu seinem Ehrentreffer, da der heimische Keeper Huttarsch einen Ball prallen ließ und Marius Jung abstaubte. Zwei Minuten später ereignete sich quasi genau die selbe Situation auf der Gegenseite, Florian Klaner erzielte so seinen 27. Treffer. Nach der Pause rollte weiterhin ein SGNO Angriff nach dem anderen auf das Tor der Eschhöfer. So erzielte Marc Bernhardt in der 56. Minute den nächsten Treffer. Der überragende Marvin Kretschmann hatte heute auch noch nicht genug und erhöhte auf 6:1. Die Tore fielen nun auf dem Obershäuser Sportplatz wie reife Früchte. Mann des Tages war jedoch Torjäger Florian Klaner, der die letzten drei Treffer für die Heimelf beisteuerte, im heutigen Spiel vier Tore erzielten und nun bei 30 Buden in 29 Spielen steht.

Fazit: Das Ergebnis spricht für sich. Der Gast aus Eschhofen ergab sich spätestens Anfang der zweiten Halbzeit seinem Schicksal und hatte keine Lösungen für die beste Offensive der Kreisoberliga.

SG Niedershausen/Obershausen: Huttarsch, Florian Klaner, Fischer, Kretschmann, Fröhlich , Schaffarz, Felix Klaner, Bruns, Hashani, Gossmann, Bernhardt (Steckenmesser, Becker, Heblik , S. Zimmermann).

Vfl Eschhofen:
Zeil, Jung-König, Stiller, Ebert, Zell, Stein, Weber,M. Leukel, Jung, T. Leukel, Becht (Nattermann, Becker, Vogt, D. Jung-König).

Tore: 1:0 Marvin Kretschmann (7.), 2:0 Felix Klaner (30.), 3:0 Marvin Kretschmann (40.), 3:1 Marius Jung (50.), 4:1 Florian Klaner (52.), 5:1 Marc Bernhardt (56.), 6:1 Marvin Kretschmann (65.), 7:1 Florian Klaner (78.), 8:1 Florian Klaner (83.), 9:1 Florian Klaner (88.).