Würges zeigt sich weiter heimstark und startet mit einem 4:1 gegen den SV Arfurt ins neue Jahr

FSV Würges - SV Arfurt 4:1 (2:1)

Die die längste Zeit zu zehnt spielenden Gäste aus Arfurt taten ihr Möglichstes, um die Partie irgendwie offen zu halten. Doch der FSV begann stark und kombinierte sich anfangs gut vor das gegnerische Tor – so konnte Zoth bereits nach einer Viertelstunde nach Flanke von Jedmowski per Kopf zur Führung einnicken. Dann nahm Würges deutlich raus und brachte den Gast zurück ins Spiel. Karamat konnte einen Flugball im Strafraum nicht festmachen und behinderte im Nachfassen Gegenspieler Wassim, der den etwas umstrittenen Strafstoß dankend zum Ausgleich vollstreckte. Gegen Ende der ersten Halbzeit fanden die Gastgeber wieder zurück ins Spiel und Zoth konnte den Ball abermals per Kopf, diesmal nach Flanke von Blümel, zur erneuten Führung über die Torlinie drücken.

Die zweite Halbzeit spielte Würges seinen Stiefel relativ sicher runter. Nur für kurze Zeit tauchten die Arfurter vor dem eigenen Strafraum auf, meistens hielten die Würgeser den Ball aber in den eigenen Reihen. Nach dem 3:1 durch Cinar mit einem schönen Distanzschuss stellten die Gäste die Angriffsbemühungen mehr oder weniger ein, kurz vor dem Ende war es abermals Cinar, der erneut von außerhalb des Sechzehners traf. Begünstigt durch die personelle Notlage der Gäste kam der FSV Würges ohne allzu großen Aufwand zum ersten Dreier im neuen Jahr, aufgrund der eher dürftigen Vorbereitung war das trotzdem nicht so zu erwarten gewesen.

FSV Würges: Karamat, Zoth, Hammerl, Corell, Hartmann, Cinar, Jedmowski, Hofmann, Kneipper, Blümel, Uzun, (Crecelius, Weller, Schuber).

SV Arfurt: Neuhaus, Müller, Janz, Daum, Saal, Krtsch, Morina, Müseler, Tron, Grundei, Wassim.

Tore: 1:0 Zoth (15.), 1:1 Wassim (48.), 2:1 Zoth (42.), 3:1 Cinar (60.), 4:1 Cinar (90.).