Verdienter Heimerfolg im Nachholspiel

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - TSG Oberbrechen II 3:1 (2:1)

Bei dem Nachholspiel gingen die Hausherren als verdienter Sieger vom Platz. Bereits nach 13 Minuten erzielte Schmicking die verdiente Führung. Beim anschliessenden Anstoß nutzten die Gäste, nach einem groben Schnitzer in der Heimabwehr, den fälligen Elfer durch Deisel zum Ausgleich. In der Folgezeit hatten die Gäste ihre beste Phase des Spieles. So dauerte es bis zur 41. Minute ehe Clemenz mit einem sehenswerten Distanzschuss die erneute Führung erzielte.

Nach dem Pausentee hatten beide Mannschaften gute Möglichkeiten die sie aber ungenutzt liegen ließen. Als dann Glass in der 65.Minute zum verdienten 3:1 erhöhte, war die Entscheidung zu Gunsten von Kirberg/Ohren/Nauheim II gefallen.

Tore: 1:0 (13.) Schmicking ; 1 : 1 ( FE,14.) Deisel ; 2 : 1 (41.)  Clemenz ; 3 : 1 (65.) Glass

Schiedsrichter: Tobias Barthelmes (Villmar).