Torreiches Unentschieden in einer packenden Begegnung

SG Ahlbach/Oberweyer II - SV Bad Camberg II 3:3 (1:2)

Die Reserve der Meilelf wollte ihre starke Serie weiter ausbauen und die Zweitvertretung der Kurstädter ebenfalls besiegen.

Bereits nach sechs Minuten sollte der Plan, ein frühes Tor zu erzielen, bereits aufgehen: Oldie Uwe Steioff überraschte Gästekeeper Riedel und verwandelte einen direkten Freistoß aus ca. 25m zur frühen 1:0 Führung für die Heimelf. Für die Camberger Reserve schien dieser Treffer eine Art Weckruf zu sein, denn die Gäste wurden nun stärker. Nur vier Minuten nach der Führung egalisierte Gästeakteur Heinze die Führung der SG A/O II: Einen Pass auf die linke Offensivseite der Gäste konnte der bereits erwähnte Timon Heinze erlaufen, dieser behielt im 1-gegen-1-Duell gegen Keeper Jung die Oberhand und schob abgezockt ein. Dieses Tor gab den Gästen weiter Aufschwung, der kurz vor der Pause sogar für die 1:2 Führung durch Donnerstag führte.

Nach der Pause schien die Heimelf rehabilitiert von dem kurz vor der Pause gefallenen Gegentreffer, stand besser und agierte besser nach vorne. Dennoch war man in der Defensive zu fahrlässig. Dies wurde bereits in der 50. Minute bestraft. Vardanjan setzte einen Freistoß aus gut 25m an den Pfosten, Stürmer Salah Mohamed staubte ohne Bedrängnis zum 1:3 ab. Die Meilelf-Reserve spielte nun unter dem Motto: Jetzt erst recht! Bereits fünf Minuten nach dem Gästetreffer gab es erneut Freistoß, diesmal allerdings für die Heimelf. Uwe Steioff drosch den ruhenden Ball aus ca. 27m auf das Gästetor und überwand Keeper Riedel erneut aus großer Distanz, sein Schuss schlug unhaltbar im oberen Eck ein. Das Spiel wurde nun hitziger, Nickligkeiten beiderseits nahmen zu, der Spielfluss litt unter diesen Umständen ein wenig. Binnen 20 Minuten musste Schiedsrichter Menger ganze sechs Mal die gelbe Karte zeigen – jeweils drei für beide Teams. Gut zehn Minuten vor Schluss konnte die SG A/O jubeln: Uwe Steioff setzte einen 25m Freistoß an die Latte, den Abpraller verwertete Abwehrrecke Robin Schönborn zum 3:3 Ausgleich. Kurz vor Schluss hatte die Heimmannschaft sogar die Chance zur Führung, doch Florian Schäfer vergab aus gut elf Metern.

Insgesamt ein glücklicher, aber nicht unverdienter Punkt für die Reserve der Meilelf, die nun vorerst als Spitzenreiter den Beginn der Ahlbacher Kirmes feiern können. Die Gäste hätten durchaus mehr mitnehmen können, scheiterten aber bei ihren Kontern an sich selbst oder am guten Heimtorhüter Marc-Pierre Jung. Die

Gute Besserung an dieser Stelle an Torwart Marco Michalski, der sich beim Warmmachen verletzte sowie an Niclas Kinna, der zu Beginn der zweiten Halbzeit mit Verdacht auf Muskelfaserriss ausgewechselt werden musste.

SG A/O: Jung – Ungurianu, Pabst, Bauch, Schönborn – Steioff, Mülller, Schönborn M., Knopp, Schäfer, Kinna (Pötz, Schuy, Jung T., Martin).

SV BC: Riedel – Hofmann, Millbrodt, Heinze, Arens – Lammers, Mischin, Donnerstag, Vardanjan – Salah Mohamed, Schmidt (Wehrmann, Conin).

Tore: 1:0 U. Steioff (6. Minute), 1:1 Heinze (11. Minute), 1:2 Donnerstag (41. Minute), 1:3 Salah Mohamed (50. Minute), 2:3 U. Steioff (55. Minute) und 3:3 R. Schönborn (81. Minute)

SR: Menger (TuS Drommershausen).