Schöner Ausklang im letzten Saisonspiel – jedoch nur für den Gastgeber

TuS Löhnberg - FSV Würges 6:0 (2:0)

Keeper Makel beendet seine Laufbahn mit einem ereignisarmen Nachmittag im besten Kreisliga-Torwartalter von 59 Jahren. Lediglich Jamali brachte in Halbzeit eins das Kunststück fertig, einen Ball Richtung Löhnberger Schlussmann zu bewegen. Ansonsten waren die Würgeser besonders in der zweiten Halbzeit sichtlich mit den Löhnberger Angriffen überfordert; ebenso wie Schiedsrichter Polumski mit dem (Nicht)-Ahnden von Abseitssituationen der Löhnberger Angreifer. Spielt aber alles im Endeffekt keine Rolle, denn zum Glück war die Aufstiegsfrage schon letzten Spieltag entschieden.

TuS Löhnberg: Makel, Pflaum, Engeter, Anselm, Saricicek, Aaboun, Brückner, Benatti, Pflaum, Pütz, Qurbani, (Kolodziejczyk, Kiyak, Saricicek).

FSV Würges: Weller, Jedmowski, Hartmann, Maurer, Hofmann, Corell, Kneipper, Blümel, Zoth, Hammerl, Uzun, (Jamali, Cinar).

Tore: 1:0 Benatti (28.), 2:0 Qurbani (36.), 3:0 Benatti (52.), 4:0 Pflaum (54.), 5:0 Qurbani (55.), 6:0 Pflaum (75.).