22. Spieltag der LOTTO Hessenliga: Torfluten in Stadtallendorf und Fulda

35 Treffer in sieben Spielen: Die Torausbeute am 22. Spieltag der LOTTO Hessenliga – dem ersten regulären Spieltag im neuen Jahr – kann sich sehen lassen. Die meisten Treffer fielen beim 8:0-Heimerfolg von Borussia Fulda über Schlusslicht Viktoria Urberach und beim 7:0-Kantersieg des Zweiten Eintracht Stadtallendorf gegen den SV Steinbach.

Eintracht Stadtallendorf – SV Steinbach 7:0

Mit einem glatten 7:0 über den Elften Steinbach (24 Punkte) festigte Eintracht Stadtallendorf (jetzt 41 Punkte) Relegationsplatz zwei – der Rückstand auf Spitzenreiter SC Hessen Dreieich beträgt jetzt neun Zähler. Für Stadtallendorf trafen Erdinc Solak (14.), Damijan Heuser (25.), zweimal Del Angelo Williams (50., 56.), Kevin Vidakovics (73.) und zweimal Valon Ademi (74., 76.).

Borussia Fulda – Viktoria Urberach 8:0

Der Fünfte Fulda (37 Punkte) gab sich beim 8:0 gegen Schlusslicht Urberach (sieben Punkte) keinerlei Blöße und bleibt Stadtallendorf auf den Fersen. Marius Müller (12.), viermal Younes Bahssou (16., 29., 34., 78.), ein Eigentor von Fabio Milicia (39.), Leon Pomnitz (44.) und Matija Poredski (89.) standen nach dem Schlusspfiff als Tore auf dem Spielberichtsbogen.

SG Rot-Weiss Frankfurt – FC Ederbergland 4:0

Nach dem 4:0 über Ederbergland grüßt die SG Rot-Weiss mit 39 Punkten von Platz drei. Ederbergland (22) belegt als 13. den ersten von fünf Abstiegsplätzen. Die Tore für Frankfurt erzielten Varol Akgöz (45.+1, 81.), Cem Kara (57.) und Andre Fliess (75.).

Vikt. Griesheim – FSC Lohfelden 3:1

Yannic Brehm schoss die Viktoria nach fünf Minuten in Führung, Serdar Bayrak glich aus (22.). Ein Doppelpack von Pascal Stork (52., 82.) stellte den Sieg des Neunten Griesheim (30 Punkte) über den 14. Lohfelden (21 Punkte) sicher. Es gab übrigens genauso viele Tore wie Platzverweise. Die Gäste holten sich einmal direkt Rot (62.) und zweimal Gelb-Rot ab (80., 90.+3), für Griesheim gab es in Minute 75 eine Gelb-Rote Karte.

RW Hadamar – RW Darmstadt 1:2

Den einzigen Auswärtserfolg des Spieltags landete RW Darmstadt, das als 15. und Drittletzter jetzt 17 Punkte aufweist. Hadamar (35 Punkte) fiel auf Platz sechs und erlitt einen empfindlichen Rückschlag im Kampf um Relegationsplatz zwei. Doria Miric (18.) und Pasqual Verkamp (84.) stellten für Darmstadt die Weichen früh auf Sieg. Für die Rot-Weißen aus Hadamar verkürzte Steffen Rücker in der Schlussphase (76.).

KSV Baunatal – FC Bayern Alzenau 3:3

Keinen Gewinner gab es beim Aufeinandertreffen zwischen den Siebten Baunatal (32 Punkte) und dem FC Bayern Alzenau (38 Punkte), der auf Rang vier zurückfiel. Manuel Pforr (13.) und Ingmar Merle (45.) stellten die 2:0-Pausenführung für Baunatal her. Nach dem 1:2-Anschlusstreffer durch Anthony Wade (50.) erhöhte wiederum Pforr auf 3:1 (64.). Doch Salvatore Bari (86.) und Wade (90.+3) sorgten in der Schlussphase für die Punkteteilung. Bei den Gästen flog ein Spieler mit Gelb-Rot (67.) und ein Akteur mit Rot (90.+5) vom Platz.

Sportfreunde Seligenstadt – Vikt. Kelsterbach 2:1

Kevin Hillmann (35.) und Jan Hertrich (69.) drehten die Kelsterbacher Führung durch Deniz Topcu (33.) noch in einen 2:1-Heimsieg für die Seligenstädter, die mit 29 Punkten weiter Tabellenplatz zehn belegen. Dagegen verbleibt Kelsterbach mit 13 Zähler auf dem 16. und vorletzten Platz.