Verdienter Heimerfolg für die Jungs vom Reckenforst

A-Junioren Gruppenliga

Wiesbaden JFV Dietkirchen/Offheim – VFJ Hünstetten/Würges 5:1 (2:1)

Die Abtastphase fiel weg, da der JFV von Beginn an mit viel Tempo in Richtung Hünstetter Tor stürmte. Die Gäste dagegen hatten Schwierigkeiten, überhaupt aus der eigenen Hälfte herauszuspielen. Nach Vorarbeit von Neuzugang Robin Noppe erzielte Marvin Heibel so bereits nach vier Minuten das 1:0. Dennis Leukel legte nach Flanke von Elias Datum den zweiten JFV-Treffer nach (19.). Weitere hochkarätige Gelegenheiten folgten, unter anderem vergab Basler einen Foulelfmeter. Erst nach einer halben Stunde konnten sich die Gäste ein wenig befreien und nutzten prompt eine ihrer Chancen durch Luca Giordano zum Anschlusstreffer (42.). Nach der Pause übernahm Dietkirchen/Offheim wieder das Kommando, kontrollierte die Partie souverän. Robin Noppe stellte schnell den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (49.), danach kam von Hünstetten/Würges kaum mehr etwas. Der zweite Treffer von Marvin Heibel (71.) entschied die Begegnung endgültig, kurz vor Schluss erhöhte der eingewechselte Niclas Janke per Freistoß gar auf 5:1.