Verdienter Heimsieg über den SV Wolfenhausen

TuS Dietkirchen III - SV Wolfenhausen 3:1 (1:0)

Bis zur ersten Trinkpause nach 25 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Im Anschluss  nahm der TuS das Geschehen in die Hand und hatte Chancen durch Lukas Schmitt und Philipp Pötz. 39 Minuten waren gespielt als sich Henok Afeworki über die rechte Seite durchsetzte und seine Mustervorlage verwertete Jonas Schmitt zur verdienten Führung der Gastgeber.

Schmitt war es auch, der nach der Halbzeit hätte erhöhen können, doch er verzog freistehend. Beim Gast keimte Hoffnung auf als Kleiber zum 1:1 einschoss doch Felix Horz per Handelfmeter (75.) und Lukas Schmitt machten auf Seiten der Gastgeber alles klar. Am Ende ein verdienter Sieg in einer sehr fairen Partie, die der gute Schiedsrichter Gorg Horz jederzeit im Griff hatte.

TuS Dietkirchen III: Munster, M. – Pötz, P. – Hilb. B –  Fassbender, T – Egenolf, G. – Klingebiel, M. – Hoffmann, T. – Schmitt, L. – Dempewolf, N. – Horz, F. – Schmitt, J. (Hilb, B. – Duarte, M.)

SV Wolfenhausen:  Heinz, J. – Krines, C. – Höpp, M. –  Lommel, K. – Basar, H  –Lengwenus, M. – Yourulmaz, M. – Klum, T. – Kimmerle, A. –  Fink, L. – Schaaf, D. (Immel, M. – Jung, M. – Seibert, D. – Stahl, J.)

Tore: 1:0  Jonas Schmitt (39.) 1:1 Jannik Kleiber (54.) 2:1 Felix Horz (FE 75,) 3:1 Lukas Schmitt (80.)

Schiedsrichter: Georg Horz  (Eisenbach)