Nach gutem Start schafft es der RSV Weyer leider wieder nicht drei Punkte aus dem Heimspiel mitzunehmen

Weyer - Cleeberg 1:5

Beide Teams verzeichneten in der Anfangsphase je einen Hochkaräter, dann verflachte die Partie etwas, bis Timo Wind nach 25 Minuten im 1 gegen 1 und nach 27 Minuten per Freistoß am Gästekeeper scheiterte. Beim dritten Versuch aber gelang dem Weyerer Offensivmann endlich die Führung, die zur Halbzeit deutlich höher hätte ausfallen müssen.
Kurz nach dem Wechsel etwas überraschend der Ausgleich, als Simon Kranz sehenswert Marc Kohlhepp überlupfte. Nach gut einer Stunde verlor der RSV mit Lirim Orani den nächsten Stammspieler wegen Verletzung und kurz später das Spiel durch einen unnötigen Foulelfmeter. Unerklärlich, warum der Faden plötzlich gerissen war, Vincent Berledt erhöhte kurz später und Kevin Weidner traf mit einem herrlichen Treffer, bevor Raphael Bause den Schlusspunkt setzte. Unter dem Strich eine unfassbare Niederlage nach der deutlichen Überlegenheit im ersten Durchgang.

Weyer: Kohlhepp, Orani (64. Seibel),  Roth, Sawall, Pfeiffer, Loresch, Stillger, Schmidt, Dietrich, Wind, Petri

Cleeberg: Misgalski, Bause, Umsonst, Riedel, Hocker (40. Weidner), Berledt, Mandler, Mertes, Groß, Huisgen, Kranz

SR: Ackermann (Wiesbaden)

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Wind (31.), 1:1 Kranz (49.), 1:2 Huisgen (70., FE), 1:3 Berledt (74.), 1:4 Weidner (89.), 1:5 Bause (90.+3)