(KOL): Leistungsgerechtes Unentschieden in einem echten Spitzenspiel

SG Niedershausen/ Obershausen - RSV Würges 1:1 (1:0)

Das Spitzenspiel der Kreisoberliga begann intensiv mit viele Zweikämpfen. Die erste Annäherung ans Gästetor gelang Thorsten Hardt nach einer Ecke per Kopf. In der Folge bestimmten viele Standardsituation das Geschehen, welche jedoch auf beiden Seiten nichts einbrachten. Eine gute Schusschance von Abdullah Tekdas vereitelte in der Folge Keeper Yannick Müller (25.). Nachdem Valentin Croicu im Strafraum elfmeterreif gefoult wurde, ließ sich Florian Klaner, wie gewohnt, die Chance vom Elfmeterpunkt nicht nehmen und erzielte die Führung für die Kallenbachtaler (32.). Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr. Es schien dann jedoch, als verschlief die Heimelf den Start in die zweite Halbzeit. So kam es folgerichtig zu einem Pfostenschuss von Alen Nukovic, bei welchem die Hausherren ordentlich Glück hatten (48.). Erst ein Torwartfehler von Yannick Müller sorgte allerdings dafür, dass die Gäste dann zum Ausgleich kamen. Ivan Biskic nutzte den nach vorne abgewehrten Ball zum 1:1 (73.). In der Folge versuchte die Heimelf noch einiges, kam allerdings kaum noch zu zwingenden Aktionen. Da der Tabellenführer mit dem Unentschieden offensichtlich zufrieden war, blieb es in der Folge beim Remis. Schiedsrichterin Doris-Maria Dornescu zeigte bei dieser intensiven Partie eine gute Leistung.

Fazit:

Leistungsgerechtes Unentschieden, mit welchem die Gäste wohl eher zufrieden waren als die Heimelf. Dennoch kann auf die kämpferische Leistung aufgebaut werden und der Hahre Vaddertag in Niedershausen am heutigen Tag in Angriff genommen werden!