(KOL): SG Niedershausen/Obershausen bleibt mit viertem Sieg in Folge weiter oben dran

SG Niedershausen/ Obershausen - SG Nord 2:0 (1:0)

In der ersten Halbzeit ereigneten sich kaum nennenswerte Szenen. Der Fußball beider Mannschaften war wenig ansehnlich, sodass es auch kaum zu Torschüssen kam. Erstes nennenswertes Ereignis war die offensichtlich schwere Knieverletzung von Davide Cicero, dem wir auf diesem Weg alles Gute wünschen. Kurz vor der Halbzeitpause weckte Torjäger Florian Klaner die Zuschauer dann, als er nach einem Pass von Patrick Störzel alleine auf den gegnerischen Torhüter zulief und diesen zum 1:0 tunnelte (43.). Nach der Halbzeit erhöhte der selbe Akteur, weil Leon Kissel zuvor am Rande des Strafraums elfmeterwürdig zu Fall gebracht wurde. Vom Punkt traf Florian Klaner gewohnt souverän (47.). Danach hätte Schiedsrichter Nerlich die Partie eigentlich auch abpfeifen können, denn es passierte kaum noch etwas. Die SG Nord hatte zwar mehr Spielanteile, kam aber maximal bis zum Strafraum der SGNO. Die Hausherren verwalteten hingegen das Ergebnis und konnten so den vierten Sieg in Folge feiern.