Verdienter Heimerfolg

SG Nord  II - SG Wirbelau/Schupb./Heckh.  II  5:0 (2:0)

Verdienter Heimerfolg gegen wackere Gäste, die ihr Möglichstes versuchten, aber der Heimelf deutlich unterlegen waren. Die erste Möglichkeit war aber bei den Gästen, doch der Schuss von Hunnenmörder stellte Kaiser im SGN Tor nicht wirklich vor Probleme (8.). Da musste sich Gästeschlußmann Propszt bei einen 25 m Freistoß von Haake schon anders strecken, um den Ball noch abzuwehren (13.). Kurz darauf war es doch passiert Cicero setzte sich gut über Rechts durch und erzielte aus spitzen Winkel mit einem Schuss ins lange Eck die Führung. Dann wurde Cicero wunderschön von Tajik in den Raum geschickt. Cicero umspielte noch den Gästetorwart und schoss ein. Dann waren wieder einmal die Gäste an der Reihe, doch Ionita zielte aus etwa 8 m am langen Eck vorbei. Die letzte nennenswerte Aktion vor der Pause hatte dann wieder Cicero, aber er verzog aus etwa 5 m den Ball über das Gästetor.

Nach der Pause war es dann wieder Ionita der freistehend vor Kaiser am Tor vorbeischoß. Im Gegenzug konnte der SG WSH Schlußmann einen Schuss von Orschel nur mit Mühe zur Ecke abwehren. Kurz darauf umkurvte Schneider mehrere Gegenspieler in deren Strafraum und erzielte die Vorentscheidung. Ein Doppelschlag binnen 3 Minuten, per 20 m Freistoß Haake und Ciceros dritten Treffer im Spiel, nach Musterpass von L.Schmidt, stellten die Weichen endgültig auf Sieg. Nennenswert war noch Schneiders 25 m Schuß , der die Lattenoberkante rasierte.

Der Unparteiische war ein souveräner Leiter der Partie.

Nord: Kaiser, Schneider, Haake, L.Schmidt, Tajik, F.Orschel, V.Moise, Pa.Fröhlich, Homberg, Alberg, Cicero (T.Schmidt, Kramm, Rosenstock).

Wirbelau/S./H.: Propszt, Porter, Gruber, Schmittel, Emmel, Hunnenmörder, Späth, Trumpfheller, Özcelik, Hasseinkel, Neuhof (Hautzel, Ionita).

Tore: 1:0 ,2:0,5:0 Davide Cicero (15.,18.,64.), 3:0 Niklas Schneider (56.),4:0 Julian Haake (61.).

Schiri: Kay Burgdorf (Limburg).