Der SV Rot-Weiß Hadamar III marschiert weiter vorne weg

SV Rot-Weiß Hadamar III - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II 4:0 (1:0)

Im Derby der Reservemannschaften behielten die Gastgeber mit einem klaren Sieg, verdient die Oberhand.

Dies war jedoch nicht zu jedem Zeitpunkt des Spiels so eindeutig. Vor allem in der ersten Halbzeit zeigten die Gäste eine starke kämpferischen Leistung und lies Hadamar somit wenig Zugriff zum Spiel. Die Führung, erzielt von Sancak nach Vorlage von Mansur in der 14. Minute, war zur Halbzeit aber gerecht.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs erhöhte Nolle in der 51. Minute, diesmal durch Vorlage von Kapitän Sancak, das 2:0. Mehr Sicherheit und Ruhe kam aber weiterhin nicht in die Partie. Hadamar stand zum Teil sehr weit vor dem eigenen Tor, was zu immer gefährlichen Gegenstößen der Kombinierten führte. Jedoch ließen die Gäste die letzte Konsequenz vermissen. Hadamar versuchte stetig Druck aufzubauen und hatte mit insgesamt 3 Aluminiumtreffern auch Pech. Jedoch war auch hier der letzte Biss vor dem Tor nicht vorhanden um schon früher das Ergebnis klarer gestalten zu können. Die Entscheidung fiel dann in der 87. Minute als Omer den gegnerischen Torwart Korkamz auf der Grundlinie austanzte und zum 3:0 einschob. Kurz nach dem Anstoß erzielte Mansur, diesmal auf Vorlage von Omer, das 4:0 und stelte somit den Endstand und den verdienten Sieg her. Hadamar III verteidigt so, vor dem Spiel gegen Mengerskrichen, die Tabellenführung. Die SG Niederzeuzheim/Hangenmeilingen II präsentierte sich mit einer ordentlichen Leistung und viel körperlichen Einsatz, war aber letzten Endes spielerisch unterlegen.

Tore: 1:0 M. Sancak (14:), 2:0 M. Nolle (51.), 3:0 A. Omer (87.), 4:0 S. Mansu (88.)

Schiedsrichter: Joachim Sauer (Dornburg)