D-Junioren: JFV konnte die drei Punkte nicht entführen

DJGD Gruppenliga Wiesbaden
Spvgg Wi-Sonnenberg – JFV Dietkirchen/Offheim 2:2 (0:1)

Der JFV begann auf dem kleinen Kunstrasen sehr geordnet und druckvoll. Man stand sicher in der Abwehr und setzte den Gegner über die Stürmer L. Muth und U. Umarov unter Druck. In der 11. Minute war es dann F. Lengwenus der aus 20 Meter den Torabschluss suchte. Der Torwart konnte den Ball nicht festhalten und den Abpraller schob U. Umarov zum verdienten 0:1 über die Linie. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte spielte der JFV geordnet nach vorne. Über einen schönen Spielzug erzielte U. Umarov in der 44. Minute das 0:2 für den JFV. Nach einer Unachtsamkeit in der JFV-Abwehr machte Sonnenberg in der 51. Minute den 1:2 Anschlusstreffer. Jetzt wurde das Spiel hektischer und der JFV nervös. Sonnenberg erhöhte den Druck und in der 60. Minute viel der unverdiente Ausgleich zum 2:2 Endstand. Der JFV war insgesamt die bessere Mannschaft, konnte aber die drei Punkte aus Sonnenberg nicht entführen.

JFV Dietkirchen/Offheim: Iwan – Bischoff, M. Muth, Nink, Sueselbeck, Lengwenus, Mais, L. Muth, Umarov (Supf, Zey, Ebel, Müller).

Tore: Aumann (2) – Umarov (2).