B-Junioren: Zweiter Sieg in Folge für die Rothosen in der Gruppenliga Wiesbaden

B-Junioren Gruppenliga:

FC Bierstadt - VfR 07 Limburg 0:8 (0:5)

Ersatzgeschwächt reiste man am Sonntag nach Bierstadt, um dort gegen den Tabellenrivalen anzutreten. Am Abend vorher hatten sich gar vier Spieler krank abgemeldet. Bereits in der 3. Spielminute erzielte Maurice Dürrbeck nach einer scharf in den Strafraum gezogene Flanke von Ivan Biskic den Führungstreffer. Danach kamen die Bierstädter etwas besser ins Spiel. Einige Leichtigkeitsfehler verhalfen dem Gegner zu der einen oder anderen Torchance. Aber auch die Limburger kamen immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor. Nach der 20. Spielminute erhöhten die Rothosen das Pressing. Innerhalb weniger Minuten erhöhten 2 x Basti Laux, Luca Forte und Amar Catovic noch vor der Pause zum hochverdienten 5 : 0. Die Leistung setzten die Jungs vom Stephanshügel auch in der 2. Halbzeit fort. Finn Seelbach, Ivan Biskic und Leon Gering erzielten dann die weiteren Treffer zum 8:0 Endstand. Das Trainerduo Tektas/Forte und die 13 Spieler waren nach dem Spiel sehr glücklich, denn einige der Jungs haben in den letzten Tagen bereits einige Spiele, u.a. auch in der A-Jugend am Tag vorher, bestritten. Kompliment an die Jungs für die läuferische und kämpferische und sehr disziplinierte und effektive Spielweise am heutigen Spieltag.