C-Junioren machen Meisterschaft klar!

C-Junioren Gruppenliga, 04.05.2016:

SV Wiesbaden - JFV Dietkirchen/Offheim 1:5 (0:2)

Mit dem Sieg in Wiesbaden machte der JFV Dietkirchen/Offheim die Meisterschaft in der Gruppenliga Wiesbaden vorzeitig klar. Die Kombinierten begannen druckvoll. Nach den Möglichkeiten von Jonathan Waibel, Merlin Belz, Tom Trabusch war es Colin Schmitz der nach einem Alleingang das 0:1 markierte. Es spielte nur der JFV. Keine vier Minuten Später nutzte Ibrahim Aoulad einen Fehler der Abwehr und erhöhte auf 0:2. Kurz vor der Halbzeit trafen die Gastgeber mit einem Weitschuss die Latte. Aus der Kabine heraus hatten die Wiesbadener die erste Möglichkeit scheiterten aber am überragenden Tobias Kasteleiner. Nun ließ man den Ball laufen und Tristan Schultheis scheiterte nur knapp nach Vorarbeit von Merlin Belz. Eine Ecke von Nico Voss und Jonathan Waibel köpfte zum 0:3 ein. Erneut vier Minuten später erzielte Tristan Schultheis dann das 0:4, nach einem perfekten Zuspiel von Noah Schäfer. Der Kombinierten schalteten nun einen Gang zurück und hatten aber mit dem Schuss von Paul Stahl eine weitere Gelegenheit den Spielstand zu erhöhen. Ein Freistoß von Filip Vicentic brachte dem SV den Anschlusstreffer, ehe Ibrahim Aoulad zum 1:5-Endstand traf.