U15 mit starkem Start in die Saison.

CJGD Verbandliga Süd

JFV Dietkirchen/Offheim – SV St. Stephan Griesheim  4:1 (2:1)

Nach langer intensiver Vorbereitung sehnte sich die neu formierte  Mannschaft  auf ihr erstes Pflichtspiel. Zu Beginn der Partie agierte die Mannschaft etwas zögerlich und die Nervosität war den Jungs leicht anzumerken. Diese wurde, Aufgrund des in der Anfangsphase selbstbewusst auftretenden Gegners, jedoch schnell abgelegt. Es entwickelte sich ein intensiv geführtes Spiel, in dem die Heimmannschaft sich ein leichtes Übergewicht erspielte und  durch eine schöne Kombination in Führung ging. Eine kurze Unachtsamkeit in der Abwehr bescherte Griesheim völlig überraschend den Ausgleich. Jedoch ließ sich die Heimmannschaft nicht verunsichern und schenkte noch vor der Pause durch einen Standard und etwas Gewühl vor dem Tor zum 2:1 Halbzeitstand ein. Die zweite Hälfte begann mit einer Drangphase der Gäste, die sie allerdings nicht in zwingende Tormöglichkeiten umsetzen konnten. Durch ständiges aktives nachsetzen der Heimmannschaft ergaben sich in der Offensive einige Chancen wovon eine nach Balleroberung im Sechzehner zum 3:1 führte. Der Widerstand der Gäste war gebrochen, die hohen Temperaturen und die intensiv geführte Partie zerrte an den Kräften. Die Heimmannschaft hielt das Tempo hoch und kam noch zu einigen Torchancen die zum verdienten 4:1 Endstand beitrugen.

Tore: Loew, Heuser, Kanat, Heidenreich – Boecek.